当前位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻> 正文

后勤服务中心、资产经营有限公司举办第二届“年货节”

时间:2021-1-14 11:00:51  阅读量:44  作者:

111日,后勤服务中心与资产经营有限公司共同举办了为期三天的第二届“年货节”。

图片3.png

本次年货节依然在东校区和润餐厅前广场上进行。在保留首届“年货节”供应的调味品、猪肉、冻货、干货、土鸡蛋、蔬果、牛奶、水产、卤味及年夜饭礼盒等品种的基础上,资产经营有限公司设立了5个展位,新增了日用品、副食、酒水、进口食品、本地特产、保健品等190余种商品。

图片4.png

年货节不仅品种丰富,而且价格优惠。活动刚开始不久便吸引了不少师生前来选购。本地特产摊位前人气异常火爆,一位满载而归的李老师说:“我买了很多湖州的特产。学校还没有放假,我可以把‘年味’先寄回家。”据悉,三天活动期间,仅在资产经营有限公司摊位购买年货的老师就达到了1100余人次。除了场外的“年货节”,西校区教工超市也进行了促销活动,活动商品涉及乳胶枕、牛奶、粮油、调味品、副食、水果、酒水、特产等8大品类40余种商品。

活动举办前夕,公司按照防空办要求,对进校销售人员及其同住亲属的健康及出行轨迹进行了严格排查,同时对商品的价格、质量进行严格把控,确保教职工能够安心挑选,购买到称心的年货。