当前位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻> 正文

“扶贫832”专柜入驻教工超市

时间:2020-12-21 14:22:24  阅读量:50  作者:

  为认真贯彻落实浙江省财政厅发布的《浙江省财政厅关于进一步做好政府采购扶贫地区农副产品有关工作的通知》,湖州师范学院资产经营有限公司迅速展开采购工作,1218日,“扶贫832”专柜成功入驻教工超市。

图片1.png

(东校区教工超市“扶贫832”专柜)

图片2.png

(西校区教工超市“扶贫832”专柜)

专柜共陈列商品10余种,品类涉及米面粮油、菌菇、茶叶等农副产品及香肠、牛肉干等特产,全部来自山西繁峙县、成都昭觉县等全国832个贫困县。“以前一直在网络平台上购买贫困地区的农产品来助农,现在咱们教工超市也有扶贫专柜了,能尽到一份爱心,也很方便,我觉得非常好。”前来超市选购商品的王老师说道。

   2020年是决胜脱贫攻坚的收官之年。教工超市将持续引进贫困地区的农产品,来助力消费扶贫。