当前位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻> 正文

教工超市推出服务教工新举措

时间:2019-10-24 17:06:44  阅读量:142  作者:

教工超市一直以来致力于服务广大教职工,以保障教职工的日常购物需求。

从最初50平方米的购物空间发展到现在东西校区的两个分店,教工们有了更好的购物环境;商品也从300余种增加到近千种,包括日用百货、副食品、水果蔬菜、粮油、调味品等商品种类,教工们有了更多的挑选余地。

 湖州特产.jpg

为了让教工能买到各地不同的土特产,教工超市在今年暑假引进了湖州当地及其它地区的特色产品,如震远同的酥糖、周生记的鸡爪、丁莲芳的千张包子和诸老大的粽子及新疆的大枣、长白山的人参等。开通了与京东平台合作的微信购物商城,网上超市商品种类多,购物更为便捷,教工们只要动动手指就能体验“服务到家”的感觉;建立教工超市微信群,用以宣传超市的优惠活动,同时方便教职工们咨询沟通。

 新添置的冰箱.jpg

此外,为了方便教职工购买新鲜产品后的临时存放,这个学期,两个超市各新添置了一台冰箱。此项措施推出后,有老师称赞道:“这项服务太贴心了,我们就不用担心中午买的肉放到下班会坏了。”