当前位置:首页 > 最新动态 > 公司新闻> 正文

校长张立钦一行调研资产经营有限公司

时间:2019-10-13 17:09:56  阅读量:123  作者:

10月9日下午,校长张立钦、副校长陈亚明在公共事务管理处处长顾菊观的陪同下到资产经营有限公司调研,听取公司工作汇报。公司领导班子成员参加调研汇报会。

              


        微信图片_20191013171047.jpg

总经理黄宪伟对公司2018年正式运行以来的主要工作、当前重点工作、公司目前面临的职能定位等问题作了简要的汇报

张立钦充分肯定了资产经营公司一年来所做的工作与取得的成绩,并对公司的发展提出了明确要求,希望公司在原有业务基础上积极创新寻求突破,争取在教育培训、科技成果转化等领域有新拓展。针对公司的管理工作,张立钦提了几点要求:一要讲政治自觉,严格管理,守住安全底线;二要讲政治担当,改革创新,提高经营质量和服务水平;三要讲政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,着力解决与师生切身相关的热点难点问题;四要把好廉洁关。

陈亚明要求资产经营公司领导班子要切实贯彻落实好张校长的指示要求,同时他强调:公司要拓宽工作思路,提高工作标准,不仅要苦干、实干、真干,还需要巧干;要在创造经济效益的同时,也要注重社会效益,利用学校的条件和优势更好地为师生服务。

黄宪伟代表公司领导班子表示,今后将继续按照学校要求推进管理和经营双线齐头并进,为学校加快发展、内涵发展、赶超发展贡献新力量,为早日建成“湖州师范大学”做出应有的贡献。