当前位置:首页  新闻通告  新闻动态

潘音副校长视察大学生创新创业中心疫情防控工作

时间:2021-11-01 16:31:24  阅读量:90  作者:

10月27日上午,潘音副校长视察了大学生创新创业中心疫情防控工作,资产经营有限公司负责人、大学生创新创业中心物业负责人等陪同视察。

潘音先后视察了大学生创新创业中心停车场入口值班岗位、地下停车场各通道情况,了解值班岗位疫情防控核查登记情况,并听取了中心疫情防控工作方案和工作措施汇报,对中心前期工作予以肯定。

最后,潘音要求大学生创新创业中心压实疫情防控工作责任,严格落实、落细疫情防控措施,全力以赴抓好疫情防控工作,维护学校稳定大局。

资产经营有限公司将根据潘音副校长指示和学校疫情防控工作要求,时刻紧绷疫情防控之弦,严格落实中心各项疫情防控措施,特别在人员进出、车辆通行上严格管控,守牢安全底线。