当前位置:首页  新闻通告  新闻动态

资产经营有限公司开展平安校园专项检查

时间:2021-06-24 08:28:26  阅读量:125  作者:

    为扎实做好“平安护航建党百年”平安校园建设工作,有效防范各类安全隐患,近日,公司总经理沈艺带队学士路、西校区校内店面等各重点安全防控领域进行安全专项检查。

沈艺每到一处都详细查看了安全防范措施落实情况,对学士路店面电气、燃气安全使用及管理情况、消防设备配置情况进行了重点检查,劝导商家停用生物燃料,要求厨房间配置防火毯、灭火器,更换燃气橡胶管。检查过程中,沈艺与商户进行深入沟通,提醒相关安全防范注意事项,要求发现安全隐患的店面限期整改。

    沈艺强调,公司各业务板块负责人要继续加强安全管理,在前期每日巡查检查的基础上,进一步强化措施、狠抓落实,对排查发现的问题切实整改到位,为平安护航建党百年和平安校园建设做好安全保障工作。