当前位置:首页  新闻通告  通知公告

关于总经理助理、主管竞聘上岗的通知

时间:2019-09-16 17:32:38  阅读量:580  作者:

公司各部门:

为进一步健全公司内部管理体系,提升工作效能,经总经理办公会议研究,决定在公司内设总经理助理、财务主管、车队主管三个岗位,并在公司内公开竞聘上岗。现将有关事项通知如下:

一、竞聘岗位与职责

总经理助理:协助公司领导管理协调各项业务,重点向外拓展业务,增加公司收入;总经理助理不享受职级和薪资待遇。

财务主管:协助公司领导做好公司财务管理工作,主管财务部的具体内部事务;享受相应的主管待遇。

车队主管:协助事业发展部主任做好公司车队管理工作,主管车队的具体管理运营事务;享受相应的主管待遇。

二、竞聘原则

1、坚持公开、公平、公正和择优任用的原则。

2、坚持既注重学历,更注重工作经验和工作业绩的原则。

3、坚持实事求是的原则。

三、竞聘条件

1、品德好,素质高,服从大局,积极进取,员工反映良好。

2、能力强,会办事,具有担任岗位工作所必须的专业知识和技能,具有较强的组织、协调、沟通和执行能力。

3、勤学习,善思考,具有一定的学习、创新能力,认同并深刻理解企业文化,具有全局观念。

4、应聘者需有在公司相应岗位工作满半年及以上经历。

四、竞聘程序

(一)报名阶段

1、报名时间:2019年9月18日,报名人员须到公司综合部领取《竞聘人员报名表》,填毕后交公司综合部审核。

2、资格审查时间:9月19日,综合部对报名者进行资格审查。

(二)竞聘程序

1、竞聘时间:定为 9月20日,上午9:30开始,地点为公司204会议室。

2、竞聘面试:每人限时15分钟。内容包括:

(1)竞聘人员基本情况介绍

(2)对拟竞聘岗位的理解

(3)竞聘该岗位的优势

3、公司领导提问:公司领导针对应聘人员的介绍和结合公司的要求进行提问,现场答辩。

4、竞聘结果公布:公司领导班子根据应聘者应聘表现和工作表现确定应聘结果。

(三)聘用

公示无异议后聘用

特此通知!

湖州师范学院资产经营有限公司

二○一九年九月十六日

竞聘人员报名表

部门:                        填表时间:

民 族

籍 贯

入 党

时 间

工作时间

目前

竞聘岗位

学 历

学 位

全日制教 育

毕业院校系及专业

在 职 教 育

毕业院校系及专业

(请按如下格式填写,从接受高等教育时期写起)

公司意见

签名:

年

填表说明:

1.本表有关内容数据截止2019831日。